Naturávila acoge a 60 jugadores en el Torneo Santa Teresa de golf

lunes, 16 de octubre de 2017

El campo de golf El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación Provincial, acogió ayer a 60 jugadores en el Torneo Santa Teresa.

La competición, que se disputó en la modalidad stableford individual y dos categorías, tuvo a Florentino Nuño Varga, del Naturávila Golf, como ganador de la primera categoría, con 39 puntos, uno más que Javier Samboal Martín, también del Naturávila Golf.

En segunda categoría, Antonio López Sánchez, de la federación madrileña, con 38 puntos, fue el primer clasificado, seguido de César Degano Hernández, del Candeleda Golf, con 37 puntos.

En damas, Ana Emilia Úbeda Herrero, del Naturávila Golf, con 37 puntos, fue la primera clasificada en la primera categoría, mientras que, en la segunda, la ganadora fue Adela Fernández García, también del Naturávila Golf, con 30 puntos.