El torneo benéfico de golf de la AECC reunió en Naturávila a casi 150 jugadores

jueves, 06 de junio de 2024

Un total de 140 participantes asistieron, los días 31 de mayo y 1 de junio, al torneo que la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) organizó en Naturávila-Golf, el campo de golf del complejo de ocio y deporte de la Diputación Provincial.

Durante la competición se consiguió recaudar más de 4.000 euros que van destinados íntegramente a la asociación. “Estamos más que satisfechos con la celebración de este evento deportivo al que se suma la solidaridad con una entidad abulense tan arraigada y potente como la Asociación Española Contra el Cáncer”, ha señalado el diputado responsable de Naturávila, Luis Padró.

Para la celebración de esta cita deportiva y solidaria se contó con una quincena de patrocinadores que, a su vez, realizaron diferentes aportaciones a la entidad abulense, a lo que hay que sumar la ayuda de 74 empresas colaboradoras que contribuyeron con la entrega de regalos para el sorteo que tuvo lugar al finalizar el torneo benéfico.

En cuanto a las clasificaciones, Gabi Brandau, con 34 puntos, fue el ganador en la modalidad Scratch. Con 39 puntos, Carlos Enrique San Juan Barrero se alzó como ganador de la Primera Categoría, mientras que Daniel Cuadrado Jiménez, con 47 puntos, fue el ganador de la Segunda Categoría. La ganadora en la categoría femenina fue Belén González de Vega Pomar, con 41 puntos.