El campo de golf El Fresnillo acogió el Campeonato de Dobles Mixto de Castilla y León

lunes, 04 de junio de 2018

El campo de golf El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación Provincial, acogió ayer el XII Campeonato de Dobles Mixto de Castilla y León.

Disputado bajo la modalidad de juego Fourball Stroke Play, más de medio centenar de parejas se dieron cita en esta competición en la que las dos primeras parejas disputaron un play off para proclamar a la campeona.

Los ganadores absolutos scratch fueron Javier Martínez y Cristina Marqués, de Segovia, con 74 golpes, seguidos de Manuel Martín y María del Mar Pariente, de Salamanca, con los mismos golpes.

Los primeros clasificados hándicap fueron Miguel Grande y María Antonia Altable, de la Federación de Castilla y León, con 64 golpes, uno menos que los segundos clasificados, Pedro Arquero y Beatriz Álvarez, del Naturávila Golf. En tercera posición, finalizaron Pilar Elosua y Vicente Largo, de León, con 66 golpes.