El campo de golf de Naturávila acoge a 80 jugadores en la competición de Tustorneosdegolf.com

domingo, 03 de septiembre de 2017

El campo de golf de El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación Provincial, acogió ayer a 80 jugadores en la competición organizada por la web tustorneosdegolf.com.

Disputado en la modalidad stableford individual, la salida a tiro del torneo comenzó a las 9.30 horas y los primeros puestos en todas las categorías fueron para jugadores del club Naturávila.

El primer clasificado hándicap fue José Antonio Gutiérrez Martínez, con 42 puntos, seguido de Jacinto Encinar San Gil, con 41.

En scratch, Luis Carlos González Rodríguez se proclamó campeón, con 35 puntos y 74 golpes (+1 al campo), y, en damas, la ganadora fue María Isabel Cardalliaguet González, con 35 puntos.